Обнимайтесь даже впрок

Александр Нелепов
Для поцелуев выдели минуты,
А для объятий выдели часок,
И с лёгкостью возьмём редуты,
Прорежется поэтов голосок!
Часы оставьте на причале,
Целуйтесь снова и всегда,
А в море стойте за штурвалом,
Тогда Вы будете звезда!
О быстротечности забудьте
И обнимайтесь даже впрок,
Лелею Вас - не обессудьте:
В смятении выучил урок!!!
Да что урок? Пожалуйста, Вам лекция,
Но прежде надо определить концепцию:
Не останавливаться в жизни никогда
И день, и ночь, и многие года.....
Тогда уж точно нацелуетесь Вы всласть!
Как хороша на море Ваша страсть!
Я буду помогать Вам во всём, всегда,
Но нас разъединяют рек вода….

***
Обучение не порок:
Даже если будет впрок.
Только важное значение:
Повод есть для увлечения!