Желаю не тонуть

Миронова Марина Сергеевна
Я «вышла из себя «.Куда бы мне вернуться ?!
И в небесах опять – лишь стая голубей.
Вот так –сжигать мосты ? к тебе – не прикаснуться ?
Слова твои ,как мёд и даже чуть – елей.
А слёзы ,точно соль –в глазах моих застыли
 И на душе тоска  - сплетает кружева…
Твои слова ,увы ,без жалости убили .
И ,видно ,милый друг ,не дрогнула рука ?

И только падал снег на тротуары тихо ,
Собою укрывал бульвары и дома.
Неужто думал ты,хлебнув не мало  лиха,
Что без тебя– не жить.И не смогу одна ?!
Однако ,ухожу – не ждёшь меня .Не надо!
А рану на душе латать – на раз смогу.
В глаза я говорю любую ,милый ,правду.
И ,знаешь ,никогда.Я никогда не лгу.
Любила ,как могла .Ждала .Переживала .
Но ,видно,ты устал ?Романтика прошла ?
Искал,кто говорит спроста что «ты – награда»?
Неужто ТАК нужны красивые слова ?!
Меня не оценив,искал тех ,кто попроще,
Не видя пустоту красивых душ и глаз :
Я всё – таки скажу ,что сильные – не робщат,
Они – не предадут : ни завтра ,ни сейчас .
И любят всей душой ,когда поймут,что –ценят.
«Спасибо « не скажу за медные гроши.
Неужто роль играл ? наверно ,роль Ромео ?
Желаю не тонуть в своей красивой лжи.
Обида ?Вовсе нет ! но рана очень ноет
И по ночам болит без устали –душа…
Уходишь-уходи.Смогу.И дверь закрою.
Я научусь опять без горечи дышать .

25 января 2016г