Мои АХфоризмы 48

Марк Эндлин
А вы заметили, что на рынках страны увеличился спрос на неСБЫТочные мечты?

"Ни дать, ни взять" -- уже честный чиновник.

В каждом моём выходе на сцену есть запасной вход!

Уверен, эту «глазунью» делали папа с мамой.

Он сгорел в любви, любовницы с нескрываемым удовольствием разгребали пепел.

Я понял, что такое бессмертие, когда святой Пётр выдал мне гостевую визу.