Сказали мне...

Анатолий Харин
Сказали мне, что я пишу забытым языком.
Времен царя, а может быть царицы.
За модой не гонюсь, и мне ее оков
Не надо, как свободной птице.

Как я умею - так и говорю!
Кто проще, тот и внемлет.
Я академикам загадок не дарю.
Слова не в космос я сажаю, в землю.

И если что-то прорастет,
То буду рад - не зря работал.
Не зря чернильный проливал я пот
И от меня останется, хоть что-то.