Дай силу, Господь!

Инна Сандина
Дай силу, Господь, и защиту Твою!
Ты – радости чистый Исток,
Храни меня, Господи, светом любви,
Поставь меня всю под Поток!

Ответил Господь на призывы мои,
Послав мне божественный луч,
И солнышко вдруг засияло вокруг,
Как будто и не было туч.

Господь изливает свою благодать
Божественным светом на нас
И в сердце небесные искры огня
Сверкают, как чистый алмаз.

Спасибо, Господь, за заботу Твою,
За светлую радость, любовь!
Тебе с благодарностью сердце дарю,
Душа возрождается вновь.

2003