Так губит вечность из души

Болотников Александр
Я задыхаюсь от виденья,
Соблазны алой чистоты.
Приятным заревом творенье,
Этой божественной мечты.
Но ускальзает от вниманья,
Уходит в тень, как только к ней.
Всегда всё занята в стараньях,
Всегда уставша в слегкий день.
На всю поддержку отстраняясь,
Не понимая, что зачем.
Хоть всё прекрасно понимая,
Она всё холодна теперь.
И чувства эти  режут сердце,
Не утихаемой внутри.
Она в меня вселилась вечно,
На я ей только мерзкий тип.
И в разговорах, отклоненье,
Обнять, так это без предел.
А вечно ждать, зачем сверженье,
Себя то нужно всё ж ценить.
Пускай живёт в своих влеченьях,
А время сделает, кто мил.
Кому судьба дала билетик,
А кто в капризах потонул.
Не надо мучить только сердце,
Оно ещё вам даст сюрприз.
И одиночество при этом,
Так губит вечность из души...
            Александр.