Звено

Амантай Утегенов
Болезни копит жизнь…
А ты не Вечный Жид.
На Бога положись,
Стремись упрямо Жить.

В единое свяжи
Разрозненные сны.
Потомкам расскажи
О памяти вины.

О памяти обид,
Величии побед,
Все, чем ты в жизни был,
Что выпало тебе.

Ты Вечности цепи
Лишь малое звено,
Но бесконечность с Пи
Связует лишь оно.

Ты жил судьбе назло.
Ты верил и любил.
Тебе так повезло –
Ты в этом мире был.