Стих Люби А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Люби"(А.С Молодов)
Любовь во мне живет то век
И  я с любовью прожил свет
Ты знаешь, боль в моей душе  еще ведь не погасла
И на любовь душа была согласна
О сердце не молчи
Кричи, кричи  ты о любви
Ты не молчи
Люби, люби и жизнь люби
Но только в жизни без любви
Никто прожить ни дня не сможет
Ведь даже людям без любви
Любовь всегда поможет
Вот так прожить и я так  смог
Закон любви и мне помог
Люби, люби и знай ты суть
Любовь всегда можно вернуть.