От чего мне хочется смеяться?

Оксана Мацко
От чего мне хочется смеяться?
И в тот же миг рыдать навзрыд?
От чего так хочется промчаться
По дням, быстрее к исполнению мечты?!

Душа раскрылась, как цветок.
Как будто знает что вот-вот,
Должно во мне все измениться,
А мечте пришла пора осуществиться!

Нельзя словами передать эмоции и чувства,
Когда к мечте так близко, что можно прикоснуться!
Без слёз нельзя сказать счастливые слова:
О, Боже! Как долго я ждала!

С любимым долго ждали  свое счастье,
Не один год пролитых слёз.
Была и вера и сомнения,
Но больше нету этих грёз.

Мне хочется смеяться и рыдать,
От счастья и волнения.
Неужели это ты?
Предвкушение счастливого мгновения?

Чем дольше ждешь - тем больше счастье.
Теперь я знаю - это так!
Секрет в одном - доверить Богу
Свою мечту, семью, и всю себя!

От счастья хочется смеяться.
От благодарности - рыдать навзрыд.
Спасибо, Господи, за это счастье!
Спасибо, за исполнение моей мечты!