Прикосновение

Николай Казаков -Сирокко
Все началось врасплох
Когда  уже не ждал
Застыл на  взлете  вдох
Я встретил  что  искал.

Мне не забыть  тот   миг
Что свел нежданно нас
И я  одно постиг,
Не жить без этих  глаз.

Судьба пересеклась
И был  прекрасен   миг
Ты  мне  в любви   клялась,
Забыв про  всех  других.

Ведь  я любил  тебя
Мучительно  одну
Любил  отдав  себя
Я сердцу  твоему.

Все  началось  врасплох
Все  словно  во  хмелю
Застыл  на  взлете  вдох,
Себя  во  всем  виню...