Чудо пустоты

Амантай Утегенов
Осознал внезапно это ты:
Смерть – всего лишь чудо пустоты,
Исключение всяческих свобод,
Радостей, печалей и забот,
Болей, треволнений и беды,
Ожиданий, грусти и мечты
Горестей, ошибок и невзгод,
Будней, воскресений и суббот.
Нет и нет обиды никакой.
Смерть - всего лишь Вечность и покой…