Хворост Гвалт

Сергей Покровский 7
Я с детства был по прозвищу Танцвольф,
Сегодня уже мало что осталось;
Однажды я придумал играть в гольф,
Желающих играть не оказалось.

Все лунки те заполнились водой,
А ливень шуровал в тот день скаженный,
Затея оказалась ерундой,
Зато из клюшки вышло в печь полено.

                25/01 2016