Про Джеки Чана и кунг-фу

Чутки Валсинатс
Нерасторопная бабка повитуха
Отхватила от младенца пяткой в ухо,
Отлетела от удара на диван.
Говорят, что так родился Джеки Чан.
А потом был еще ряд эпизодов
Смешных или не получившихся родов

*******

Эй, ты!  твое кунг - фу
Против моего не мастерство, а просто фу!
Про размеры твоего кунг - фу, вот честно говоря
Вообще хихикали женщины из южного монастыря