Буриме... Стихи дуэтом...

Марина Неповторимая
С искренней благодарностью за участие в буриме Виталию Антоненко
http://www.stihi.ru/avtor/sozertsatel5


Марина Неповторимая
Весной лишь бывает счастливою девочка,
Когда распускается вербная веточка...
Подарят и бусы на новое платье...
Тому, кто дарил, распахнутся объятья...

Виталий Антоненко
Что в душе твоей, девочка?
За окном гроздь рябины, над снегом веточка.
Как чувства пылкие и белое платье.
И ангелы скрепляют стрелами несмелые объятия.

Марина Неповторимая
Запечалилась милая девочка...
Ей о прошлом напомнила веточка...
И разводы давние на платье -
Про горячие и страстные объятия...

Виталий Антоненко
Давно не тужит девочка.
Была сломана ветром веточка.
Практичны джинсы, забыто платье.
Живёт настоящим, ждёт новых объятий.

Марина Неповторимая
НЕ ТА, похоже, пред тобою девочка...
И от другого дЕревца та веточка...
Неведома ей романтичность платья...
И  просто к сексу сведены были объятья...

Виталий Антоненко
Пустота. НЕ те года. Женщина не девочка.
Больно видеть, как гибнет часть живого-веточка.
Стереотипы. Джинсы, платья.
А если всё взаимно, искренне, дороги объятия.

Марина Неповторимая
В душЕ ТОЙ женщины живёт всё ТА же девочка...
И ивы ТОЙ над озером склонилась веточка...
И помнят ОБА, как скользило платье,
Как в дорогие отдалась объятья...

Виталий Антоненко
Раскрылся розы бутон из нескладной девочки.
Обрели восковую свежесть листья на веточке.
И порой колючки прорастают под платьем,
Если отношения не заладились и не теплы объятия.

Марина Неповторимая
Был бы мальчик - будет и девочка...
Было б деревце - будет и веточка...
И в горошинку белую платье...
И рук любимых родные объятья...

Виталий Антоненко
Классики, бантики, девочка.
За окном жёлтые листья на веточке.
Фартучек, отглажено платье.
И хранят на себе игрушки первоклассницы объятия.

Марина  Неповторимая
Выпускной... Платье бальное... Девочка?..
Мама плачет... Стучит в окно веточка...
Позади ужЕ школьное платье...
Жизни взрослой открылись объятья...

апрель 2015 года

Из темы "Буриме", сайт "Одноклассники",
http://ok.ru/group52404953809007/topic/63634141708399