Превратности судьбы

Наталья Анищенко
Удивительная штука жизнь...Куда ни глянь,ну сплошное удивление.
Особенно интересно наблюдать за парами.
Вот уж где кладезь удивительных вещей.
Смотришь иногда и диву даёшься,задаваясь вопросом:
"И что может их связывать! Какая такая сила притяжения имеется? И в чём она таится,в каком месте?"
И мужик-то вроде нормальный:симпатичный,поговорить умеет на разные темы,разносторонний такой и далеко не дурак...Но баба-что-то с чем-то...Извиняюсь за выражение, полный мандобас: грубая, вульгарная,какая-то неотёсанная и умишком обделённая- "интеллект" на лице просматривается, и хабалистая к тому же- глотка лужёная. Блажит,как потерпевшая, войдя в раж. Может и приложится- дать в ухо,а ручища тяжёлая, как молоток.
Жалко мужика. Он бедный прямо на глазах превращается в тряпку,подкаблучника.
И неужели это может нравится?Неужели можно так опуститься,чтоб позволять собой командовать, насмехаться,унижать достоинство?
По-моему это клиника. Ну есть же любители "острых" ощущений. Я даже не могу себе представить,как такой мужик отваживается,пардон, залезть на такое?Ведь страшно же, а вдруг чем-то не угодишь?Жутко представить,что за этим последует,какая кара?! Прямо мороз по коже...
А морально каково? Я живо представляю эту жирную харю,которая заставляет себя ублажать...И как это противно выглядит...Такое кино я бы смотреть не пошла.
А может быть именно здесь и "собака" зарыта - в этой "маленькой штучке",что так привлекает необыкновенно и трудно отказаться от этого "добра"?! Что-то сомневаюсь в наличии таковых прелестей в столь грубой внешней оболочке.
Нет,никогда я не пойму такого,чтоб добровольно обречь себя на жалкое существование. Оправдать можно только болезнью- неким инфантилизмом, развившимся от постоянного давления на мозг орального механизма супружницы.
Субъект так уже привык к децибелам,что почти и не реагирует на них, и не потому,что прощает великодушно "слабости" жены, а просто устал и истощён,и уже не может реагировать,смирившись с участью раба.
Ах,премудрости судьбы...
И что хорошего испытывает женщина, живя с таким мужем,которого она воспитала,а вернее,сляпала собственными руками? Какой кайф наблюдать возле себя безвольного, убитого морально мужчину?
Я не психолог, я сторонний наблюдатель, мне трудно понять и объяснить, но лично я бы так не смогла,да и страшно смотреть на мужчину,которому постоянно затыкают рот, и ставят на место.
Мужики,будьте мужиками уже!
А есть варианты противоположенные,когда женщина оказывается в положении заложницы этих премудростей или наложницей..,но об этом потом...

©Наталья Анищенко январь 2016