***

Басов Владислав
Пускай снег падает на голову,
Пусть я тону в сугробах, -
Мне плевать!
Мне надоело воевать,
Испытывая ревности ознобы, -
Вашу ж мать!
Порой не выношу я сам себя,
Порой лечу, не разбирая,
Что к чему!
И восклицанье «Почему?!»
Роль рулевого выполняет в моих буйствах,
Не давая разобраться, что к чему.
Да вашу ж мать…
Разве и впрямь любовь осталась позади,
А мы уже и не способны понимать,
Что есть любовь, а что – простая увлеченность?
Страх отказов от привычного, боясь привычное сломать,
Но превосходная способность врать.
Да вашу ж мать…
Январь, 2016