В твою честь

Высоцких Леся
 Лишь в твою честь я сегодня зажигаю свечу.
И мир с рожденьем твоим поздравить хочу.
У всех святых попрошу дать всего по-чуть - чуть.
Но главное- Вдохновения на твой жизненный путь.
Желать могу лишь чтоб пела  всегда душа
И каждый день ощущал ты, что жизнь хороша!