Есть страна

Татьяна Страхова
Знаю, за высокими горами
Есть страна, хранимая от бед,
Солнце, нитяными парусами,
Простирает теплоту и свет,
Ветер небо синее качает
С пеной белокурых облаков,
Звёзды глубину его венчают -
Дышится спокойно и легко.
В той стране богатых нет и бедных,
Души там чисты, как родники,
Правда, пропадают там бесследно:
Мысли, чувства, чаянья, грехи...