Золочёные крылья у чёрных львов

Таня Станчиц
Ответное  на «В звуке Та...» (Александр Кованов)
http://www.stihi.ru/2016/01/25/2059
************************************************

Золочёные крылья у чёрных львов.
И у каждого - с цепью пасть.
Это накрепко держит мою любовь.
И мосту не даёт упасть.

ЧистоТа, красоТа, доброТа, мечТа...
О, как хочется всё сберечь!
Только б так оказалось, что точно - ТА.
Чтобы вместе огонь зажечь,

И спалить в нём отчаяние и страх!
Диких болей тоску и гнёт!
 ... Я б снежинкой растаяла на губах...
     Лишь того, кто верит и ждёт...

25.01.2016 13:23 
Фото из интернета.
Банковский мост в Санкт-Петербурге