Настроение-январь

Татьяна Кузнецова 16
Настроение-январь.
Дни летят куда-то
Вновь листает календарь
Нашей жизни даты.
        За окном кружит метель.
        Ветер завывает.
        Жду когда придёт апрель
        Солнце засияет.
Отогреется душа.
Запоёт как птица.
И с весною неспеша
Радость возвратиться.