Я тебе не говорю

Натали Новицкая
В свете тающей свечи,
Мы с тобою помолчим.
   За тенями наблюдая...
Для волненья нет причин,
Ты же лучший из мужчин,
   Только, я об этом знаю.
Я тебе не говорю,
То- что я тебя люблю.
   Я немножечко играю...
И прошу я докажи,
К ножкам звезды положи.
   Вот, тогда и я оттаю...