Знай

Анжелика Хорес
Остывает за окном
                ……..День,
Рассыпая в небе звёзд
                ……..Горсть.
Промелькнула по стене
                ……..Тень:
Долгожданный мой пришёл
                ……..Гость.
 

От меня и до тебя –
                ……..Шаг.
Осторожно прикоснусь
                ……..Вдруг.
И стирается ночной
                ……..Мрак,
И сжимается кольцо
                ……..Рук.
 

Есть у мельницы времён
                ……..Час –
Годы может повернуть
                ……..Вспять,
Чтоб по-прежнему связать
                ……..Нас.
Я готова целый век
                ……..Ждать.
 

Остывает на столе
                ……..Чай.
Между мною и тобой –
                ……..Нить.
И тихонечко шепчу:
                …….. «Знай,
Не могу я без тебя
                ……..Жить».