Татьянин День

Светлана Доля
Поздравляю  с Татьяниным Днём!


Этот день января для Татьяны!
Пусть закружит тебя его свет,
И почувствуешь ты: ты  желанна...
И от солнца лови вновь привет...


От любимых, друзей пусть признанье
дарит  радость и нежность любви...
Бьётся сердце, и  очарованье
нежной розой рисует все дни...


День морозный и щёки пылают,
и заливистый смех зазвучит...
День Татьяны наш мир украшает
песней нежною звонко звучит...


Этот день не простой – он  прекрасный...
Помнишь ты был студентом тогда?
Всё казалось легко и так ясно...
Впереди была жизнь...Все года...



    25.01.2016