Ласковое солнце светит только для тебя

Юрий Степнов
Ласковое солнце светит только для тебя,
Милая,хорошая,любимая моя,
Я тебя люблю,об этом точно знаешь ты!
Все на свете для тебя цветы.

И,когда по городу с тобою мы идём,
Кажется,что создан этот мир для нас вдвоём!
Оживают кроны у деревьев вековых
Оживают лишь для нас двоих.

А над головой  повисла радуга-дуга
Ветер закрутил листву у самых нашиг ног,
Нежно заслонит твои глаза моя рука,
Я с тобой так  счастлив,видит Бог!

Трепетно сотрёшь с моей рубашки эту пыль,
В одночасье сказку переписываем в быль,
В долгом поцелуе мы сливаемся с тобой,
Стала для меня навек родной.

И губами прикоснусь к щеке твоей слегка,
Голуби на площади вспорхнут под облака,
В памяти с тобою сохраним мы этот миг,
Боже,как похожи мы на них!

Я пообещаю,моя милая,вдвоём
Мы ещё ни раз по этой площади пройдём,
И от наших поцелуев так же,как тогда,
Голуби вспорхнут под облака.