Хороший русский язык! - текст..

Аль Фернис
Вы как думаете, написать одну фразу не суметь - это творчество или что?

"Хочется конкретики от возвышенного, но в этим оно приземляется..."

В / чем? - в этим.. не "в чЁм"!
Кто у нас возвышенного хочет выше своего роста?

Правильно! Такие люди прячутся за ЧС. А общаются только с пустышками, которые их хвалят и цену набивают на пустом месте..

А какие качества у таких людей? Конечно, не талант или честность.
Вот, сейчас с такими же двумя тёрки тру..
Вертятся как ужи.. и высокомерие, и лень природная, и снисхождение посвящённых во что-то, что не скажут вслух..)))

Я вообще не верю, что они русские.. Все 99 процентов.