Надо по совести жить

Роман Стихами
Перышко к перышку
Сложится в ряд
Прадеды, деды, отцы
Далее дети и внуки стоят
Далее их сорванцы
Перышко к перышку
Вьется крыло чтобы
Поднять тебя вверх
Выше и выше, так суждено
Должен взлетать человек
Перышко к перышку
Чтобы парить,
Чтобы идти до небес
Ради потомков праведно жить
Чтобы поднять Рода вес.
Перышко к перышку
Сложится в ряд
Важно баланс сохранить
Чтобы весь Род не тянуло назад
Надо по совести жить