Наивный стих

Светлана Креминская 2
Ложиться на бумаге лист,
Так быстро,четко,без помарок,
Мой маленький наивный стих
От вдохновения подарок.

Он укусил меня во сне
Зубами-рифмами за ухо,
Сигналил лунный свет во окне,
Будильником жужжала муха.

Отбросив сон,найдя тетрадь,
Сточу безумно по бумаге,
С остатком сна,чтоб не прогнать,
Полеты призрачных фантазий.

Пришел рассвет и тень луны
Поплыла спутником меж звезд.
Луч солнца кошкой с высоты
Игриво показал свой хвост.