Заморожу уши..

Елена Бабанская
Заморожу уши ..щеки
В этот злой морозный вечер
Не ложатся уже строки
И заняться.. право нечем

Утеплюсь и нарезать
Вокруг дома кругов пять
Когда стану замерзать
Лишь тогда отправлюсь спать

Пробирается мороз
И хватает за колени
Щиплет .. больно.. аж до слез
Прям как негодяй.. последний

Припаркованы машины
У подъезда.. не пройти
Только светятся витрины
В магазинах.. по пути

Не один прошла я круг
И уже не чую рук
Щиплют щеки.. красный нос
Мерзну.. до корней волос

Я бесцельно побродила
Заморозила весь зад
Что хотела получила
И плетусь домой.. назад

Скину шубу и ботинки
На диван.. прижаться к спинке
Ну еще укроюсь пледом
И прийду в себя.. с рассветом

Елена Бабанская