Серенада современного рыцаря

Амантай Утегенов
Знаешь,
я б никого
убивать не хотел.
Просто рядом с тобой бы
Сидел и сидел.
Не нужны мне доспехи,
ни к чему мне и конь...
Лязг глухой от железа,
От коня - просто вонь.
Есть же ты.
Потому никого не ищу.
А коль надобность будет,
То тебя защищу.
Изувечу, родная,
хоть дракона,
хоть танк.
Чтоб тебя уберечь...
Только так.
Только так.