Россия - страна, здесь много талантов

Иван Арцер
Россия - страна, здесь много талантов
Сосед по купе может быть музыкантом

А может врачом, поделившись обедом
И просто широкой души человеком

Нам  есть чем гордится, нам есть что сказать
Нам есть, что увидеть и что показать

И дорога летит среди рек и полей
Встретившись здесь - провожаем друзей

И смотришь в окно - необъятная стать
Это наша Россия - Родина Мать!

Мы можем все вместе и горы свернуть
И в бою в одиночку с пути не свернуть

Мы можем любить: Только я, только ты!
На последние деньги скупить все цветы!

И встречи уходят, прощанье, перроны
И снова в купе: – Будем знакомы!