Юбилей любви

Вера Цыплёнкова
Я его люблю. Безудержно.
Безнадёжно. Навсегда.
Как он это делает? Я каждый день всё больше и больше от него зависима...Он, как самый сильный наркотик, без его присутствия, я, кажется, готова на всё, чтобы он был со мной... Я чувствую неимоверный кайф, неземное наслаждение, когда он прикасается ко мне... Он- мой Аполлон, самый прекрасный из всех мужчин...
Он-Вакх, я не могу им напиться...Каждый глоток воздуха рядом с ним, будто содержит в себе "живую" воду... Он, как дорогое вино, с годами становится только дороже, слаще, изысканней и приятней...
Что тут сказать?
Я его люблю...
Люблю больше всех на свете...
Он - мой Бог любви и счастья...
Он жизненно необходим мне сейчас и вовеки...
Он - мой кислород!
(Без него мне не жить...)
Наша любовь отпраздновала маленький юбилей... И таких будет ещё тысячи... Ведь Господь соединит нас и на небесах, ведь он - это я, а я - это он...Есть мы...И мы счастливы рядом и на расстоянии... Ведь нас греет наша огненная любовь...

Я люблю тебя, Кирилл Алексеевич!
Ты - моя любовь на веки...