Каждый едет, до своей конечной!

Вячеслав Шмаков 47
 Годы не идут,  они летят!
 Уже и ножки бедные болят!
 Мы не стоим,  а всё бежим!
 Наша жизнь, кругом экстрим!

 Кто то выжил к счастью, кто то нет!
 По жизни дан нам, проездной билет!
 Болезнью можешь не болеть сердечной
 Но, каждый едет,  до своей конечной!

 Ш.В.                2016г