Резкий взлет по экспоненте...

Татьяна Безридная
Резкий взлет по экспоненте.
Реже появляться в ленте,
реже выходить на люди.
Вдруг меня и не убудет,
вдруг пожить еще отпустит
время... Нас нашли в капусте,
нас крестили слишком поздно
или многажды... Морозно,
свет подлунный, след надземный.
Где бы отыскать мне зелье -
вполовину из откуда?
Смерть, разлитая в сосуды,
переполнившая чашу...
драгоценная ты наша...
отпусти, оставь, мне больно!
- Чем ты, детка, недовольна?
- Мне с любой горы катиться
камнем вниз... шальная птица
мимо окон прямо в кокон -
а кругом кричали: вот он!
ракурс! тени! - я осення-
я... И правда на изломе:
раскопай зерно в соломе...
чем закончить, если стоик
хочет вниз на подоконник?