Выдержка любви

Максон Кривой
Любовь - забавная вещь
Ее выдержка не имеет значения
Она может годами жечь
А может выдохнуться в мгновенье!

П.С. Любовь (страсть) - это игра чувств с непредсказуемым исходом.