Гейне и девица из трактира

Амантай Утегенов
Она его лениво обнимала,
Шутила над восторгами поэта.
Девица из трактира и не знала,
Что гость их – знаменитый Гейне это.

Живем, себе мы сами потакая,
Идем и бездорожьем и дорогой…
Себя неповторимой полагая,
Общалась полудева с полубогом.