Жизнь

Георгий Грегори
Листает жизнь прожитые страницы
Крупицы светлого, черно-белые моменты
Опыт, знания: все это в памяти хранится
Чернилами написаны даже фрагменты

В жизни встречаешь разные лица
Одни с добрым сердцем и открытой душой
Другие под маской пытаются скрыться
Но мало тех, кто хочет быть самим собой

Жизнь, как любовь, не имеет границы
Это тонкая грань чувств и мыслей
Иногда радость, иногда мокрые ресницы
Нет ничего случайного в жизни

Все люди разные, и друг на друга не похожи
Одни жизнь строят, другие смысла в ней не видят.
Кто-то до слез, кто-то до дрожи
Одни ее любят, другие – ненавидят

У каждого в жизни свои оттенки
Для многих все же она прекрасна
Кто-то любит дождь, кто-то снежинки
А кто-то тратит свою жизнь напрасно

Все написанное мною без прикрас и лести
О жизни можно говорить много
Она как время, не стоит на месте
В жизни каждого из нас своя дорога

Теперь о моей жизни пару строчек:
В моем сердце и в моих мыслях Бог
Мне повсюду виден Его почерк
Иисус Христос – живой воды исток!