Тот, Кто во мне...

Георгий Грегори
Тот, Кто во мне, больше того, кто в мире
Лишь с Ним дышу свободно
Моя жизнь всегда на позитиве
Радость моего сердца не мимолетна

Не чувствую ни злости, ни обиды
Сердце полное любви и веры
Мои грехи к кресту прибиты
Теперь я разрушаю все барьеры

Он видит меня изнутри, а не вне
Его свет озаряет уголки души
Иисус – Тот, Кто во мне
Ранним утром и в ночной тиши

Моя жизнь на Его ладони,
Это не мечты, это не грезы
Пусть мир прочь меня гонит
Но от Его любви у меня слезы

Тот, Кто во мне, больше того, кто в мире
Я свободен от всех вредных привычек
Только в Иисусе беру радость и силы
И эта радость без кавычек!