мой внучок

Ибрагимова Эльзида
Мой любимый человечек, мой родной малыш,
этот милый карапуз, озорной крепыш.
Спотыкаясь, бегает и визжит, кричит,
А ночами с синяками крепенько он спит.

Глазки его светятся, как маленький лучок,
Засмеётся и обнимет мой родной внучок.
Его первые слова до чего же радуют,
Его первые шаги веселят, обрадуют.

А игрушкам нету места,их ведь полон дом
Как проснётся носится, будто бы огонь.
Ты расти  и вырасти всем на радость нам,
Честным и порядочным, чтоб гордиться нам!