Утраченные надежды

Владимир Тупицын
Сгорал последний мост любви,
Который строили годами.
По жизни тяжбы нас вели,
Шипы скрывались за плодами.

И вот настал расплаты час,
А мы как дети в колыбели:
Иммунитета нет у нас.
Огни любви нас не согрели.

И обнажённые тела
От равнодушья стужи прячем,
Но не найти уже тепла
И с сердца лёд не смоешь плачем.

Хотели мы, что бы нашлось,
Для душ единое согласье,
Но, словно нить, оно рвалось,
Лишь  принося одни несчастья.

Нас учит жизнь, беря в расплату
Те годы юности шальной.
Не принимай их как утрату:
Весна наступит за зимой.