Да это юность моя...

Ольга Грубская
Атласной лентой бежит дорога за горизонт.
День расколола напополам, прогремев, гроза.
 А я, девчонкою босоногой, нырнув под зонт,
Лишилась речи  едва взглянула в твои глаза...

В пожаре  времени, будто свечи, сгорают  дни.
Всё чаще снится один и тот же далёкий сон -
Под старым зонтиком, в целом мире - с тобой одни.
И я, без памяти влюблена, да и ты влюблён...

И снова, молния режет надвое небеса.
И годы юные к горизонту  бегут дорогою,
Где вновь, девчонкой наивной глупой - промокла  вся...
Гуляет юность моя...беспечная, босоногая...

Картинка взята из интернета