Из зарисовок

Олег Петрович Крюков
Как восхитительно быть просто королевой,
От добрых рук внимательных ко мне,-
Что ценят в ласке,созданной самой природой
Моё величие в стремлениях к красоте!

Люби меня безропотно,
пусть не надолго
Во власти новых перемен
Не замечай нахальства в безрассудстве,
По яркости пышности,
породы наших дней..