Я за Россию!

Костюк Виктор Саратов
И пусть страна - медвежий угол,
И на дорогах есть ухабы.
Живём мы в ней не очень туго...
Сравните с Африкой хотя бы.

Западный критик конечно же прав:
То у нас плохо и это хромает.
Мы жить стали хуже на "пару октав"
Ему невдомёк, он даже не знает:

Голодная жизнь наша лучше их сытой,
Страна нам мила, её нет красивей!
И пусть они ржут и бьют нас копытом,
Мы любоваться будем РОССИЕЙ!!!