song of

Лой Ивер
...говорит тебе: женщина, ты овца,
ты забыла отца своего лица,
автора своего генома,
да что там, ты с ним и не знакома.
Набиваешь ответ - от злости пальцы дрожат,
вместо shoot прощёлкивается "shut!",
воробьём улетает в чат.