015. Песочные часы

Татьяна Радова
Беззвучно сыплется время.
Мало его осталось.

Оглядываюсь назад.
Вижу впустую потерянные
Песчинки
Моего времени.

Но нельзя ни вернуться,
Ни собрать
Утраченного в пути,
Ни перевернуть часы.