До Завтра, До Встречи

Кухний Сергей
-До завтра, до встречи, прощаюсь и вот!!!
Шагая в завтрашний иллюзионный сон.
Разденет всех на «Красной Площади» закон,
Разносит ночь жизни людей среди окон.
На правду, ложь, ответов нет,
Только безликий белый цвет.
Упал под ноги декабря,
Следами суеты истыкана земля.

И все чего-то говорят,
И крутиться «Самсары» колесо петля.
-Бла-бла, бла-бла всё ерунда. Разбита, продана, страна, всем миром правит лишь нужда.
-А, как же все ваши слова,
Про братство и человеческие права, так между нами говоря?
Или всё дело в чине, что имеет вес,
Что кормит паству обещаниями, смотря с небес…

Свои миры живут внутри своих дверей,
В испуге тени прячутся за спинами людей.
И в череде ушедших в прошлое шестнадцатилетних дней,
Играет память, мыслями о ней.
Скажу я снова, на прощания, будто в пелене.
-До завтра, до встречи, увидимся мы в следующей главе.