Звонки старикам

Николай Евдокимов 4
Вот давленье подскочило.
В голове заколотило.
То гипертония эта.
И звоночек с того света.

Эти самые звонки
Часто слышат старики.
Зазвенит такой звонок,
Значит, хочет дать урок.

Урок должны мы выполнять.
Режим, диету соблюдать.
Можно доктора позвать.
И лекарства принимать.