Поцелуи

Александр Кройтер
Целую локоть твой,
Уж нет другого места на тебе,
Мной не целованного.

Целую губы сладкие твои,
Что слаще, чем арбуз тот сладкий,
Что ели мы с тобой совсем недавно.

Целую грудь твою,
Ведь нет иного места,
Что спрятать я могу в него
Свою любовь и сердце.