Рыбий жир

Людмила Колмычкова
   
В море рыбка живёт,
Рыбку ловит рыбный флот.
Нет, не может быть, что рыбный,
Рыбным может быть пирог,
Ловит рыболовный флот.

Рыбка даст нам рыбий жир,
Он для всех как витамин.
Рыбий жир полезен детям,
Выпил ложку — ты здоров,
Вот мечта всех докторов!