Никто не сказал я буду тебя беречь

Авдеева Евгения
Никто не сказал " я буду тебя беречь "...
А было так много слов и чуть меньше мужчин.
Мне больше не нужно этих дежурных встреч,
И рядом чтоб быть, не хватит уже причин.

Мне хочется солнце в руках и синицу в небе .
И счастье вокруг и весь мир для меня одной.
Я вытяну, знаю точно, счастливый жребий ,
И дальше пойду совершенно другою судьбой.

И буду уж дальше беречь я себя сама,
И буду любить я себя без конца и края.
Пусть шепчутся люди: "как одинока она".
Зато по тебе, знай теперь, больше я не страдаю.