Сила в единстве!!!

Роман Францен
Россия с Украиной,-БРАТЬЯ!
Эпохи раздвигали вместе
Творцом заложено,в сознаньи
Величье Наше,-Единенье!

На Русь пророки возложили
Вести Народы наши к Свету.
Мы вместе! В связке мы! Едины!
Нам Бог Велел спасти Планету!

Единство Наше разрушают...
Нас Орден бьёт из-за кулис
Лукавый кроется в деталях,
Здесь бесы лгут!-Ему на бис!

Не падать Братья!-Мы Славяне!
Наш Дух веками Мир спасал!...
Не вбить им клин во-Православье!
Пусть даже Воин Наш устал.

Не изменить и Свет на тьму,-
Историю нельзя исправить
Я создан Богом,и живу,-
Чтоб Душу Истиной наполнить!

Получится мне или нет?...
Произошло что,-не изменишь
Порой не там мы ищем Свет
Ведь Солнце,-лампой не заменишь!

Творец лишь ведает порядком
Он не отдаст нас на разрыв!
Продавшим души вурдалакам,-
-Чистоту не истребить!!!...